Мне порою становится страшно

Мне порою становится страшно
От того, что боюсь потерять
Что-то в жизни моей очень важное,
Если вдруг не увижу опять
Этих любящих глаз, голос твой не услышать.
Ангел мой, не пугай же меня.
Стану только тобою дышать, вот увидишь!
Милый, будь со мной день ото дня.


Рецензии