крещёные и некрещёные
крещёные иль некрещёные?
а нам без разницы
весь мир един
да и народ один
а бог – один?
за так поставленный вопрос
меня бы отлучили
и предали позорному суду
не как Спинозу
за «Бог разлит в Природе»
а намного хуже вплоть
пожалуй до каменованья
ведь сомневаюсь в самом главном...
а вот товарищ Гитлер
тот не сомневался
и доказал на деле
что все евреи – братья
и сёстры тоже
и что все страдающие
от невниманья Господа –
евреи
Свидетельство о публикации №112022708374
тем более на этой почве.
Сергей Зоткин 27.02.2012 19:47 Заявить о нарушении