Ты снова начал сниться мне...

Ты снова начал сниться мне,
Такой родной, такой же милый…
Во сне я радуюсь тебе
И забываю все обиды!
Хороший мой, мой дорогой,
Ты снова даришь мне улыбку
Ты вновь любимый, только мой…
Ах, как сладка мне эта пытка!
Могу полжизни я отдать,
Чтоб этот сон мой не кончался,
Чтоб хоть во сне тебя обнять,
Чтоб хоть во сне со мной остался!
Но жить во снах нам не дано,
Пора когда-нибудь проснуться…
И на душе темным-темно
И я не знаю, как забыться…
Когда-нибудь наступит час,
Когда совсем меня оставишь…
Не только в жизни, в этот раз
Ты даже сниться перестанешь!
А я так сильно это жду,
Как наших встреч ждала когда-то…
Я болью боль в себе убью
И не впущу ее обратно!
Так уходи, хороший мой,
Не нужно больше в душу биться,
И раз уж выбрал путь другой,
Пожалуйста, не надо сниться!


Рецензии