похожее
подле илистого дна
на меня она похожа
её дело сторона
стороною ходит рыба
голос свой не отдаёт
мы бы спеться с ней могли бы
только рыба не поёт
ходит лёжа с глупой рожей
пузырями полон рот
на меня она похожа
эта рыба идиот
Свидетельство о публикации №112022708344
Астено-шизоидный психопат.
Дархоалфем 23.05.2013 21:22 Заявить о нарушении