Рыбье
Лицо каменеет и крошатся скулы в ладони.
И падает время песочное, нас с тобой двое.
Бросаю курить.
А в небе так пусто, как больше не будет со мной -
Отмеченный кем-то амиго, латинские руки
Забытые кеды и поля футбольного звуки
И такса в сосиску длиной.
А в небе так просто, как может быть только сейчас.
В мечтою отмеченный город не ходят трамваи.
А в море целуются рыбы и даже не знают
Про нас.
Свидетельство о публикации №112022708339