я устала дышать обидой

Я устала дышать обидой,
Чувствуя боль в перепонках ушей
От слов. Одиночеством забитая,
Из любви вытолканная взашей.

Мне ли смириться с ненужностью?
За спиною болезни вытряхивать сердце.
Голосом сорванным и простуженным
Кричать кому-то правду. Не верите?


А вы видели  небо с овчинку
На протяжении ...надцати лет?
Зачем же строить из личности личинку?
Зачем гадить другим себе во вред?


Рецензии