Прощание с морем

Анатолию Шамову

Утро! Солнце! Пляж морской!
Волны звёздами играют.
Я любуюсь их игрой,
Что-то мне напоминают.

Может юность и Одесу,
Может порт большой какой?
Также было интересно
Там, за синею волной.

Благодарна тебе, море,
Будешь сниться всюду мне.
За Уютным-Алый парус
На стремительной волне.

В негра тихо превращаюсь -
Солнце жарит в спину, в фас.
День последний. Уезжаю
В край Днепровский, до Черкасс.

  26.07.2007г.


Рецензии
Диана, привет, поздравляю!Только, солнышко, может лучше-"Волны бликами играют" ведь солнечное утро, коль в негра превращаешься. Хотя, если звёзды морские, то всё хорошо. С теплом, Вера К.Приходи.

Вероника Каюр   26.05.2012 18:54     Заявить о нарушении