Жалкий пёс
А гнить в сырой земле, да за крестом.
Остался ты один в гигантском мире
Так вой же на луну, как жалкий пёс.
Не подали, ты понял, руку в помощь
Не подадут вовек, запомни в раз!
Ты сам разрушил счастье, отношенья
Втоптав своих родных по пояс в грязь
Чего ж ты жалкий пёс скулишь несчастно?
Чего ж ты тявкаешь ещё в захлёб дурной?
Беги, спасайся, всем от писка тошно.
Прощай, ты надоел, ничтожный и пустой.
Ах, да…конечно ж, за что же тебе это?
За боль, страданья и одиночество других!
Мою любовь, Него, за то, что разлучил!
За мать, за шлюх, что в дом водил!
За слёзы, ложь, родных, друзей, что бил!
Ты тявкай жалкий пёс в сырой могиле.
Ты тявкаешь, поверь, в последний раз!
Тебя видать давно кнутами били!?
Ты осмелел, ты видно позабыл…
Что ж, пёс, гнильё в сырой могиле,
И смрадный запах там, где ты догнил.
Лежи и вспоминай в сырой могиле
За что один и одинок в огромном Мире.
За что гниёшь в глухой могиле.
И чахнешь, с одиночества и были,
Которую ты сам же сотворил.
И мне не жаль! Ты умер! Ты не видим!
Мне жаль тебя…почти…тебя убили!
Ну что ж…КАТИСЬ К ЧЕРТЯМ! Прощай! Беги!
Я посвещаю это произведение человеку, который смел мне говорить о искренности и любви.Это произведение тому, к кому моя ненависть пылает синим пламенем! Это произведение человеку, благодаря которому, я была зачата. Это, моему отцу!...За разрушенные отношения в первую очередь!!!За мою любовь и за НЕГО!!!
Свидетельство о публикации №112022708287
ps- что то мне подсказывает, что на фотке то гиена, а не пес )
Данталион 27.02.2012 20:12 Заявить о нарушении
Ничего более подходящего не нашла, а гиена своим видом характерезуют ту самую псину, которая рисовалась в голове при написании.)))
Отлика Садмун 28.02.2012 04:20 Заявить о нарушении