О Поэте!
Воистину поэт! Кому открыты грани мироздания!
Прочувствовать и пережить в себе,
Даётся свыше!Богом в откровении!
Для той души, что жаждет всё познать,
И через сердце пропустить волнение!!!
С.Ю.А. 2012г
Р.С. Стих написан под впечатлением прочитанных стихов
Алёши Крылова!Его нет в этом мире телесно!:(
Но Живёт Он в своих стихах!!!
Его страница есть на этом сайте!
Свидетельство о публикации №112022700828
Элла Гоник 27.02.2012 21:33 Заявить о нарушении