Больше не надо

Не надо….,если ничего нет
Не надо,….если это была ошибка
Не надо…. провожать меня в след…
..и эта нежная твоя улыбка…
Не надо….
Не надо

Не надо говорить упреки,
Забывать, уходить ночами…
Не надо…когда связаны руки….
Мы так друг друга и не повстречали….
Не надо….

Не надо….чувство вины
Не надо…. в коленках дрожи,
Ты остановишься на полпути
И я быть может тоже
Не надо….

Не надо….если…..
И это не ультиматум
Не надо…мы просто не смогли…
Не надо….слышишь, не надо

Не надо, если интерес угас
И это твоё «давление»
Не надо раз, только раз….
Не насилуй своё воображение
Не надо…

Не надо в спешке «Прощай!».
…боль и сомнение
Не надо, но ты знай
Это для тебя моё стихотворение.
Не надо……

Не надо, если ничего нет
Не надо, если это ошибка
Не надо….слово «нет»
…и грустная улыбка…                20.02.2012г.


Рецензии