не Он
Ведь всё лучше звучит,
Когда это Он говорит,
Хотя вроде просишь молчать.
Тяжело других обнимать?
Ведь руки не обмануть,
Когда хочешь спину замкнуть
И к себе опять прижимать.
Тяжело других называть
Уже другими именами
И путать временами,
Не умея Его забывать.
И новый человек,увы
Не тот,не Он, другой-
Вдруг просит перейти на "ты",
А легче стать немой.
Свидетельство о публикации №112022708261