Моя милая сладость...

Одиночество, философия, радость:
Все, что нам осталось.
Но увы, далеко ненадолго.
Развивай, что бы было больно.

Чтобы щеки рьяно краснели,
От бреда, который сумели,
Скрыть от черного чуда,
Продавшего нас как Иуда.

Развивай последнюю старость,
Которая нам осталась.
Она, увы, слишком близко.
Над нами мечом зависла.

Не смотри, напрягаясь взглядом,
Когда, сидя рядом,
Улыбаюсь строго глазами.
А что? Мы кого-то теряли?

Улыбки, чудо, страданья…
К чему теперь эти стенанья?
Прости, моя милая сладость…
Со мною ты не осталась.


Рецензии