На балконе
Ищу где салфетка!
Холод ненавидя,
Стонет моя детка!
Зябко на веранде
Плед одену черный!
Муженек мой в банде
Дом открыл игорный!
У ног его вся Ницца,
Но семье он верен!
На столе ждет пицца
Домой мчится Мерин!
Свидетельство о публикации №112022708221