Забудь её...

За    красотой    всегда  обман
Красива "маска"  лишь  снаружи
Внутри лишь гниль,да лжи дурман
Но ты  ведь  ей уже   не нужен

Не нужен ей порыв и страсть
И к ласке  тоже  равнодушна
Ей  хочется "наверх" попасть
Черства, груба и  малодушна

Забудь    её    и всё прости
Любовь вернётся к тебе снова
Ты   улыбнись  и не грусти
Поверь,мне всё это знакомо...


Рецензии