посмотри

исчезала из жизни твоей сотни,тысячи раз,
забывала все явки,пароли и коды.
и я,может быть,даже стихи написала о нас.
и нас даже делили на части чужие народы.

только память хранит взгляд любимых до одури глаз.
жаль,тебе уж теперь не до "нас".не до "нас".
закрываются двери,и нас разделяют за раз.
ты глядишь,а я в трепете мру каждый раз...

я пишу о любви,хотя знала всего-то лишь раз.
и сейчас замирает сердечко внутри.
посмотри на меня.я прошу,только раз,посмотри!

27.02.2012


Рецензии