Астатический

Я не знаю на что похож человек изнутри.

Каждый человек это отдельные пейзажи.

Человек больше своего тела,
На камне боги огонь развели.
Корабль идет по мели
И его паруса в небо как длань.

Травы уснули и ведуньи густо
Запах развеят по полю -
Положить голову, в волю
Напиться танцами кружащихся трав.


Рецензии