НЕ хватает сигарет и водки

Не хватает сигарет и водки
что б избавиться
От Тебя
Может проще
ТЫ и Я
остальное в пропасть

ТЫ и Я

P.S.

Нет
рождены для другого
ТЫ основа основав
Я эксперемент для ТЕБЯ

Мало остается
ТЫ и Я
+ ....


Рецензии