***

Мне бы изоляции.
С внутренней прострацией.
Чтобы не было нужды
для сомнений.
И не приходилось писать и звонить.
Мне бы хвататься, и чтобы
без объяснений.
Чтобы без объяснений приходить.
и просто быть. Рядом быть.
Не просить ничего в замен.
Не обещать. Не строить планов.
Найти причину из серии того,
что мир так поставлен.
Наверное я бы согласилась
стать твоим котом.
Чтобы по утрам тебя будить.
Ведь кроме дома, мне нигде
так не становится тепло.


Рецензии