Мат
повторять любил, как в старину:
"Коль во храме матюгнётся кто-то,
так того - кадилом на<верну>!"
Наш кап-лейт, из Северного Флота,
повторял: "Чтоб не было забот,
коль в подлодке матюгнётся кто-то,
того сразу - за <нос> и - за борт!"
И, хотя я сам нерусский турка,
но хочу вам, граждане, сказать:
"Выражайтесь, милые, культурно...
И без МАТа чтоб! ... <Япона> мать!"
**********************************
Против МАТа агитацию никак
невозможно провести без матюга!
Свидетельство о публикации №112022700081