У музыки - сияющая плоть

               А.Г.Шнитке

У музыки - сияющая плоть,
Пречистая душа и дух великий.
Её дарует благостный Господь
Творцу свободному. Так, солнца блики

Высвечивают путь, чтобы дойти
Могли мы все весёлою ватагой.
Ушедшие помогут довести
Робеющих пред Смерти белой сагой.


Рецензии