Обещаю тебе, Катя
На других – пусть даже рядятся в платочки.
Без тебя мне, моя радость, просто смерть!
Как внедрённому агенту от заточки.
Я картинки все в «окошках» отключил,
Не гружу контент сомнительного свойства.
Жить, Катюша, без тебя – нет больше сил!
И кому оно?! … фальшивое геройство …
Не хожу по чужеродным я каналам,
Если вырвусь в воскресенье – в зоопарк…
Мне тебя на пол часа всегда так мало,
Ты одна! – как для французов Жанна Д’Арк.
19:35:34 27.02.2012 27313F780FE0
Свидетельство о публикации №112022708025