середина, которой нет

Познав полярности,
     взгляни-ка между ними,
не то чтоб серединой,
                просто ЗА, -
..звучит спокойствия
                и жизни имя...
Звучит всегда,
         но ты то супротив, то за..


Всегда не здесь,
            всегда в кромешных склоках;
тебя проносит
                маятник судьбы.
А те, что в середине, одиноки.,
точней ОДНИМ -
                свободы есмь рабы . . .



-


Рецензии