Одно дыхание

Я дышу одним дыханием с тобой,
Сердца у нас стучат одновременно.
Ты стал моей неумолимою душой,
В глазах твоих тону я неизменно.

Ты наважденье моих снов,
И просыпаться нет желанья
От этих сладостных оков
Любви сердечные признанья.

Я каждый день свой начинаю
С улыбки, что дарю тебе.
Но фотография немая
Молчит в ответ моей душе.

Тебя я жду и буду ждать,
Ко мне сегодня ты приедешь.
И станем вместе мы мечтать...
Любовью ты меня согреешь.

В твоих объятьях утопаю...
И мир вокруг меня другой.
Тебя всем телом ощущаю...
Судьбы не надо мне иной.

По волосам твоим рукой
С любовью глажу неустанно...
Дышу одним дыханием с тобой,
И рядом быть мечтаю постоянно.


Рецензии
Очень красиво, романтично, по-настоящему от сердца!

Евгений Кисляков   11.08.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо) Я и хотела, чтобы получилось по-настоящему, ибо это так и есть)

Тася Давыдова   16.08.2012 20:21   Заявить о нарушении