И бледнеет лицо
И всё...
Ты сказал своё слово,
Пусть другая несёт
Крест любви за меня...
Но поверь, я настолько была не готова,
И решила - пришёл,
Чтобы молча обнять...
Только резкое слово
Уже прозвучало,
И едва на ногах...
И бледнеет лицо...
Подготовил бы, милый, меня
Для начала,
А не так...
Я не знала
Тебя
Подлецом.
Свидетельство о публикации №112022707961
Да нет, в таких делаъх следует быть ддипломатом....
Таня Стиль 28.02.2012 19:31 Заявить о нарушении