Не жди

Меня обратно ты не жди,
Обратно ты уж не дождёшься...
Будет весна,пойдут дожди,
И в неё ты эхом пронесёшься.

А я опять буду Любить,
Опять мечтать и улыбаться,
Мне без тебя спокойней жить,
И новой жизнью наслаждаться...

И зацветёт опять сирень,
И где то соловей засвищет.
Я влюблена-счастливый день!
Любовь находит тот, кто ищет...

Переболело-всё ушло,
Моя душа спокойно дышит.
И счастье милое пришло,
Любовь находит тех,кто ищет!


27.02.12.-Я.Л.Ф.


Рецензии