Простых три слова
Но они бросают в свет любого:
Маленького, среднего, большого.
Я тебя люблю - звучит так кратко.
Но от звуков этих очень сладко.
А не слышишь если - очень гадко.
Я тебя люблю - внимает сердце.
Навстречу открывается та дверца,
За которой так приятно греться.
Я тебя люблю - приставка НЕ
Убивает громко в тишине.
Боже упаси услышать мне..
Особенно перед последним словом,
Самым главным в троице: люблю.
12.02.12.
Свидетельство о публикации №112022707942
Степан Попов 31.10.2012 17:29 Заявить о нарушении