Сельскому Владимиру Викторовичу
ваш труд достойный , речи нет.
Друг друга , мы не понимали ,
я отвечал вам : - "Это , нет" !
Но все приходит и проходит ,
всю жизнь , нельзя рубить мечем ..
Что коммунисты понимали , укрыв
Россию кумачем ?!
Быть может , глупости граница ,
чарует мозг мой озорной ?
Иль утренняя в нем зарница ,
сияет принося покой ..
Прошу прощения , за глупость ,
Ваш , непокорный ученик !
Но то-что , достигаю с Вами ,
от вас учением постиг ..
Я вас люблю , как в поле колос ,
пшеничный , нужный людям всем !
Ваш хлеб , дарует строчки голос ,
что излагаю в свете тем.
" Прости мой тренер , друг и
близкий " - от сердца ,говорит поэт !
Желаю: - " Счастья в жизни личной ,
здоровья , долгих , долгих лет " !!!
Свидетельство о публикации №112022707939