Я не верю в судьбу

Не управляем мы судьбою,
за нас все определено.
И раз ничтожество с тобою,
то значит так и быть должно.
Имеем то, что заслужили.
Судьба и фатум правят бал.
И если в парке нас избили,
спасибо, что не нож достал.
Не надо мук и треволнений,
за нас давно все решено.
Не надо принимать решений
Жизнь - уже снятое кино.
Любовь, разлука, наши дети,
семья, родители, война...
Идет по плану все на свете.
Души работа не нужна.
И женщина - творит мужчину,
И не жалея свой живот,
С любовью мнет тугую глину,
а он, зараза, водку пьет.
А как по мне - тут все не верно!
С судьбой вовеки не смирюсь.
Выходит та - ПРОГРАММНО стерва,
а этот - нарик, вор и трус.
А утром, Бог, на землю смотрит,
планируя тайфун и шторм,
землетрясение, цунами,
убийства тысяч. Что за вздор!
И заповедей своих десять
он, издеваясь, написал.
Коль суждено - тебя повесят,
коль я решил-то ты пропал.
На мину, значит, парень станет,
ведь так судьбой предрешено?
и все, кто кровь лили в Афгане
не то, что не герои, но
судьба такая. Вот злодейка!
И ты хоть прыгай через край,
но раз судьба считать копейки,
то и к деньгам не привыкай.
И рядом с бабою красивой
по жизни чмо идет и пьянь...
Она сама его слепила?
Использовав одну лишь дрянь?
А сын под кайфом, вроде зверя -
судьба. Никто не виноват.
Один вопрос, коль в это верить
За что Христос тогда распят?


Рецензии