Я знаю то, что сердцу не прикажешь

Я знаю то, что сердцу не прикажешь
И не изменишь то, что выбрано судьбой
Однако верю в то, что ты однажды скажешь,
Что наконец нашла себя и стала наконец собой.

Я знаю то, что время нас не лечит
И то, что жизнь вообще несправедлива
Но верю я, что мне однажды станет легче.
И ты однажды сможешь быть счастливой.


Рецензии