Я волком выть не буду при луне!

    "Я волком выть
             не буду при луне!"


Укроет мрак ночи...
                меня Небесный,
Но он порой
                для нас чудесный...
В нем упоение есть
                души людей,
Где чувства сами
                духу соловей.

Мне дерзкий взгляд
                она простит,
Ведь ночь всегда
                от разума кипит.
Любовь отдаст мне
                шёлк телесный.
Он страстный жуть...
                и интересный.

Всё помню ..,
                но хочу спросить,
Как можно ...
        чувства ночи погубить?
Я диктовать
             что либо не посмею!
Но не позволю мраку
                сесть себе на шею.
***
Моя любовь ..,
              в кошмарной тьме..,
Но волком выть
                не буду при луне!


Рецензии
Можете расшифровать Ваше "при лене!"
http://www.youtube.com/watch?v=PQqa1kGryt8

С улыбкой,

Рина Р-Ич   01.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,просто опечатка. Плохо, но почти не возвращаюсь к напечатанным стихам- редко...

Александр Вишневецкий-Миронов   01.03.2012 16:58   Заявить о нарушении
Опечатка может быть только один раз.)))

Рина Р-Ич   01.03.2012 17:11   Заявить о нарушении