4-31- Неисчерпаемая кладовая...

                "Неисчерпаемая  кладовая..."
Екатерина  Николаевна - начальник лаборатории,
Набирается опыта на практике и в теории,
Второе высшее ещё получить собирается,
И интенсивно на этом пути развивается.

Высока и стройна - можно сказать грациозна,
Со стойким характером,в меру амбициозна,
Молодая особа выразительной внешности,
С врождённым задатком потенциальной успешности.

                Неисчерпаема кладовая науки,
                Если головушка светлая и умелые руки,
                Когда хочется верить,учиться,любить,
                Многогранно и интересно на земле этой жить.

                Уважение и гордость вызывают они,
                Эти наши таланты,маяки и огни.
                Спасибо друзья - всех вам благ и удач,
                В достижении целей и решении задач.

Екатерина  Николаевна - дружелюбна, открыта,
Не чужда и вопросов здоровья и быта,
Любит порядок и конкретность во всём,
Будь то работа или официальный приём.

Однако в душе - мягка и сердечна,
В отношении тепла и доброты безупречна,
Готова прийти на помощь всегда,
Такой человек не предаст никогда.

                19.10.2010.   Новосибирск-36.


Рецензии