1824

ломит тело.
в гриппозном ознобе
с океанами под глазами
я выдавливаю эти строки
бесполезными/глупыми снами
проникая под кожу прям в душу,
колею оставляя на алом,
разливается горечь утраты,
осознания–счастье все в малом..
и слипаясь,глаза нашептали
непослушным и длинным ресницам,
все желанья на данную ночь..
вот одно–чтобы ты мне приснился..


Рецензии