Безответная любовь

Грустно...Страшно...Одиноко...
Небо,звёзды и луна...
Им могу доверить только
Свои чувства -все,сполна:

Как страдаю,как мне больно,
Когда нету больше сил
Думать,что любовь взаимна
С тем,кто сердце мне разбил.

Звёзд мне слышен шёпот свыше:
"Нет причин,чтоб унывать,
Протяните руки...ближе,
А глаза -должны понять!"

Лунный свет прервал звёзд шёпот:
"Видно мне людей насквозь
И, поверьте,мне мой опыт
Говорит,что не сбылось...

Внешне всё спокойно,ровно,
Но где страсть,огонь,мечта?
Отдаёшь себя ты знойно,
Только ты ведь -не одна!"

Вижу...Чувствую...И плачу...
Сердце стонет и болит,
По его глазам читаю-
О другой он всё грустит.

"Что мне делать-подскажите,
Как же справиться с собой?
Вы любовь послали свыше
И так велено судьбой!"

"Разобраться очень сложно,
Точно знаем-только ждать:
Долго,чутко,осторожно,
Ему надо всё понять!"


Рецензии