Мельница - время

МЕЛЬНИЦА - ВРЕМЯ.
МЫСЛИТЕЛЬ - СОЗДАТЕЛЬ.
В ЖЕРНОВАХ - ПЛЕМЯ :
КТО-ТО ПРОСИТЕЛЬ, А КТО-ТО - ПОДАТЕЛЬ.
ВСЕ ВМЕСТЕ - МУКА ДЛЯ ГРЯДУЩЕГО ХЛЕБА.
ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ...

МЕЛЬНИЦА - ВРЕМЯ...
ВОТ я появился;
груди сосущий, в Небо зовущий...
Клуб Хлебного Дыма,
мимо амбаров,
сусеков мимо...
Я сам из себя просто так улетаю...
В безветрие в землю слепую впадаю.
И оседаю на лица копчёные,
руки и плечи, заботой морёные;
На плиты могильные  я оседаю,...
А с ветром - опять в Небеса,
чтоб растаять...
.. . . . . . . . . . . . .
Всё - ЗВЕРУНДА!
ВНЕ МЕЛЬНИЦЫ!
 - И З ! ! !
Чтоб не ворчал старый Мельник!
ВНЕ МЕЛЬНИЦЫ! - ИЗ !!!
Вот что такое,друзья,ш и з о ф р е н и к


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.