Молитва

      
     18.03.2009г.

Помоги мне, Господи,
Помоги в молитве.
Помоги очиститься
От всех грязных мыслей.
Помоги найти слова,
Чтобы быть услышанной,
Помоги надеяться на
Ответ, Всевышний, Твой.
Помоги поверить так,
Чтоб ответ исполнился,
Помоги и дай нам благ,
Чтобы Ты прославился!
Я прошу  ко всем любви,
Милости и благости.
Я прошу, чтоб мы могли
Радоваться в старости.
Я прошу, чтобы у нас
Был порядок каждый час.
Я прошу, чтоб мы Теб
Послужить могли в добре.
Я прошу, чтоб мы с Тобой
Были дружною семьёй,
Чтоб писала я псалмы,
Ну, а радовался Ты!

  ******     ******


Рецензии