Неизвестность

От причала отплывают в неизвестность корабли,
Всё сначала мы начать, с тобою в жизни не смогли,
Без разлуки не бывает расставаний или встреч,
С кораблями уплывает, то, что надо бы сберечь.

Молча смотрим друг на друга, словно перед нами враг,
И никто из нас не хочет, сделать первым встречный шаг,
Разум с сердцем точно так же, компромисса не нашли,
И всё дальше уплывают от причала корабли.

2012


Рецензии