Безмятежность
Взросшую душу мою
Несет в неизбежность,
В ярких образах света и тени игры
Неизвестность
Для сошедших с тропы.
Тайна, загадка, мечта, полумрак,
Только профили тени,
Только в умах ваших - враг;
Суть покоится тихо во мгле,
В вашей духовной тюрьме.
Свидетельство о публикации №112022700788