Минута за минутой - свет
Свет. Сияет на меня.
Потоки радости звенят,
Тепло высокого огня
Минута за минутой.
Не отпускай меня туда,
Где с шумом мутная вода
Бежит дорогой черной
С тоскою, ей покорной.
Нет,только не туда.
Свидетельство о публикации №112022707846