И опять виноват
Когда ситуация принимает вот такой оборот.
То казна государства даёт сбой.
То без зарплаты остаёмся мы с тобой.
А беда в том,
Что отсутствует над властью контроль.
Народ, в управлении государством,
Должен играть важную роль.
Куда подевались деньги на помощь Чечни.
А на пенсионный фонд посмотри.
Партийная касса исчезла, вещает газеты тираж.
Наслышали много и про Эрмитаж.
Выходит кто власть взял,
Тот и вассал.
Дурак-дураком, но при этом…
Становится умным, богатым, царём.
А народ всё пашет и пашет молчком.
Да ещё виноват притом.
Свидетельство о публикации №112022707824
С уважением,Галина.
Галина Борисовна Соловьева 29.02.2012 22:05 Заявить о нарушении