Безоглядно, безвозвратно

Безоглядно, безвозвратно
Пролетела наша юность…
Не вернуть её – досадно!
Но зато пришла к нам мудрость…

Вместе с ней настала зрелость…
И исчезла вдруг безумность…
И ушла куда-то смелость…
И покинула бездумность…

А осталась только нежность,
Что живет в душе с надеждой,
Чувств не розданных безбрежность
В голове моей мятежной…


Рецензии