Ответ одной из благодарных читательниц...

Я в Висконсине в лесу...
...на инете чушь несу...
.Колдуй баба, колдуй дед...
...хочешь получить ответ?
Заварю я заговор...
...про меня не наговор...
Я мужик крутой- не слаб!
Хочешь знать про моих баб?
...Баб моих всех посчитать.
Жизни мало-"твою мать"!
Кто моих баб...сосчитает?
Сам "Кащей-бессмертной" станет.

У меня, у подлеца...
"Смерть"- мои же...два яйца!


Рецензии