История рассудит

Возвратился из дальнего края,
Белой гвардии эмигрант.
Не увидел в России я рая.
А живу теперь как арестант.

Помню,  какой была ты милая Россия.
И что осталось от тебя.
Наводнилась бомжами,  ворами.
Непонятный путь избрала.

Не ясно,  кто у власти теперь.
Голосуй,  не голосуй, они уже избрали себя,  вот и верь.
Обещалкин,  водолей говорите плохой.
К власти придёт,  будет спаситель,  герой.

Может прав я,  может нет.
Только время даст ответ.


Рецензии