Роза

На прощанье ты даришь мне розу.
В лепестках словно бисер,роса.
Не нужны никакие вопросы...
На глаза набежала слеза.
Ну зачем мне прощания муки,
Виновато-печальный твой взгляд.
Сердце хочет любви,не разлуки,
А любовь не воротишь назад.
Пусть цветёт твоя роза в стакане.
Лепестки скоро все опадут.
Меня больше любовь не обманет.
Дни счастливые снова прийдут.


Рецензии