И вновь

И вновь я слышу голос Твой,
Я слышу смех, родной и звонкий,
Весна кричит Зиме: Отбой!
По телу счастье дышит тонко…



И вновь слова твои целуют,
И губы улыбаются  опять…
Весна теплом  к тебе ревнует,
Люблю! А дальше, расстрелять…



И вновь тебя смогу увидеть,
В руки отдать свою любовь,
Тебя обняв, тобою бредить,
Душе ты разбиваешь «бровь».


Рецензии