Браслет юности

Всегда хотелось завести дневник,
Чтоб мыслей, чувств потоки в один миг,
Буквенным воском на бумаге застывали
Но как-то не сложилось, не велось
Стихов тетради,
Заменили мне дневник,
На их страницах все  мои печали,
Эмоции, ошибки и мечты,
Места, где никогда не побываю,
И чувства, что вовек мне не прожить
Без лишних слов,
Я рифме доверяю,
Что тонко бередит струну души,
Душа ведь так  подобна арфе,
То  засмеется  звонко, как девчонка,
А то умолкнет,
Под тавром печали,
И это все встречаю  на страницах,
Тетрадок тех, что помнят детства цвет,
Две школьные упрямые косицы,
И юности мечтательный браслет…
27.02.2012


Рецензии