Пусть лишь не знающий боли осудит

Хотя надо мною сгустилась мгла, я всё-таки выжила, я смогла, и если я что-то и сберегла – только совсем немного.
Я выжгла внутри всё, сожгла дотла, повязку я с глаз наконец сняла, и, знаешь, я точно теперь поняла – у нас не одна дорога.
Я билась, и я выбивалась из сил, «Зачем?» - меня кто-то однажды спросил. Меня ведь и правда никто не просил… Я верила просто: так надо.
И что же теперь? Кто кого не простил? Кто выжил, кто ближнего подло убил? А мысли все ветер один уносил… Несите же яду мне, яду.
Сегодня для всех я умру – не ищите, я выключу трубку, я срежу все нити, сегодня меня ни о чем не просите – вне доступа абонент.
Я так занята – сколь угодно звоните, и лучше при встрече меня не зовите, для всех умерла, меня нет – извините, как нет больше в прошлое лент.
Плевать мне на всё то что было и будет, я даже не вздрогну, когда он забудет и пусть лишь не знающий боли осудит – я память свою отпустила.
Найдется ли тот, кто всё это рассудит? Пусть ветер немного мне мысли остудит… И мне всё равно, что подумают люди… И, можешь не верить, – забыла.


Рецензии