Осыпается вечность в песчинки минут

Осыпается вечность в песчинки минут,
Метель силуэт за стеклом всё рисует,
Это я тебя каждой снежинкой целую,
Каждый миг на рассвете осколками лет.

Сохраняю тепло мягких бархатных губ,
На изломе ночных бесконечных касаний,
Ты мне шепчешь негу жарких признаний,
Отдаваясь телом ласке заботливых рук.

Тихим стоном влажный бушует пожар,
Вкусом пряным корицы, гвоздики, лимона,
Словно ты - королева любви из притона,
С финишным створом вонзаешь кинжал.

Осыпается вечность в песчинки минут,
Закрываем глаза устав от блаженства,
Ты - богиня моя, само совершенство,
Спят уже фонари, разорвав яркий круг.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ, МУДРЫЕ СТРОКИ!!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.03.2012 15:27     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо.

Алексей Рощин   24.03.2012 18:44   Заявить о нарушении