Видишь, там, впереди?

Не останавливайся.
Не сейчас.Не в эту минуту.
Не останавливайся.
Увеличь лишь шагов амплитуду.
Даже если нет сил,
Даже если простуда,
Не останавливайся,
Если страшно до смерти и худо.

Сделай шаг
навстречу солнцу,
К себе самому,
Сделай шаг к ветру,
Да и, впрочем,
не важно к кому.

Ты, главное, не бойся.
Ты только иди.
Видишь, там, впереди?
Видишь, там, впереди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.