Отмеряют секунды

Шаги мои отмеряют секунды,
Спешу опоздать к последней минуте.
Бегу и не знаю: «О, сколько осталось?!»
И даст ли мне небо надежду на старость?

Поступки, эмоции считаю за время,
Дни пролетают  в другой параллели.
Зеркало врет, уменьшая мой возраст…
Душа устает, оставляя лишь возглас.

Меняются даты, меняются стили,
Приходят одни, а уходят другие.
Хотели быть сильными, но мы только листы…
Что срываются с веток от людской суеты.


Рецензии