стихи сыну. от лица женщины
Я возьму у жизни подсказки, у небес прошу, быть к нам добрей.
Спи мой мальчик, сон добрый ласкает.
Все невзгоды пройдут стороной.
Я надеюсь, уверенна, знаю, ангел рядом бродит с тобой.
Все пройдет, туманом исчезнет, оживет однажды мечта.
Мальчик мой, ангел твой очень нежный.
Он не бросит в дороге тебя.
У небес лишь прошу , дайте силы.
Нам в дороге этой земной.
Спи мой сын, спи сыночек любимый.
Я люблю тебя маленький мой.
27.02.12г 02-00
Свидетельство о публикации №112022707600